В одном мишку было 48 кг лука а в другом 24 кг часть лука разлажили 5 ящиков по 8 кг у каждый Сколька кг лука нужно розложить

В одном мишку было 48 кг лука а в другом 24 кг часть лука разлажили 5 ящиков по 8 кг у каждый Сколька кг лука нужно розложить

  • 5*8=40 (кг) разложили
    48+24=72 (кг) всего
    72-40=32 кг осталось
  • 1) 8*5=40 (кг) лука разложиливсего
    2) 48+24=72 (кг) лука было всего.
    3) 72-40=32 (кг) лука надо ещ разложить
  • Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *