У мамы 2000 рублей,мама купила морковки за 123 рублей,капусту за 100 рублей, и куклу для дочке за 1000 рублей Сколько осталось рублей у

У мамы 2000 рублей,мама купила морковки за 123 рублей,капусту за 100 рублей, и куклу для дочке за 1000 рублей Сколько осталось рублей у

  • 1) 123+100+1000=1223 (руб) -потратила мама

    2) 2000-1123= 877 (руб) -осталось у мамы

    Ответ: 877 рублей

  • 1000+123+100=1223(р)-мама потратила
    2000-1223=777(р)
    Ответ:777 рублей осталось у мамы
  • Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *