сказать кому-то, что он знает о своем отце из Германии St. и что вы думаете об этом.

скажите кто что знает о отце германе из сергиевой лавры . и что думаете по этому .

  1. я видел о. Германа и по глупости (потому как без благословения) был на отчитке как зритель.

    Скажу честно — я большего страха в жизни не испытывал. Но это был какой-то животный страх. Уже когда входишь в надвратный храм, чувствуешь какое-то напряжение. Обратил внимание, что у многих заглядывающих начинала кружиться голова и они уходили.

    Поразило то — как много «больных» людей, одержимых бесами. Поразил и состав — люди всех возрастов и «сословий». Не забуду маленькой 3-4 летней девочки, которая во время службы вопила так, как будто ее режут и тянула маму поскорее из храма — лишь бы не окропили святой водой.

    Очень страшно, когда вдруг понимаешь, что все это РЕАЛЬНОСТЬ!!!! Когда видишь, что бесы (демоны) существуют. Одно дело смотреть фильмы ужасы по телеку, а другое — видеть своими глазами, что вот, они рядом, вокруг тебя. После этого уже ни одного поста не пропустишь и стараешься как можно чаще причащаться. Бесы боятся причастия. Понимаешь, что то, что говорит церковь и учат святые отцы — не просто так взятые из головы правила, а истина.

    Не зря же Господь сказал что «род сей изгоняется только постом и молитвой». А сколько человек у нас серьезно относится к постам? Да не только к Великому, но и к ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для каждого христианина еженедельным постам в среду и в пятницу? Сколько регулярно читают вечернее и утренее правило? Вот и получается, что души людей открыты для бесов ибо по наплевательскому отношению к заповедям ангел-хранитель человека отступает от нас, открывая доступ к нам бесам.

    Видел как бесноватые дергались, вопили и стонали, когда читали Псалтирь. Видел, как уворачивались, кричали, шипели, когда им давали святую воду. Видел, как бабка одна, которую держали, вырывалась и мотала головой лишь бы только ей не дали выпить святую воду. Видел, как бабушки вдруг ни с того ни с сего начинают грубо ругаться матом таким низким и глухим голосом, что мурашки по коже. Очень боятся креста. Очень страшно, когда такой человек вдруг на тебя зло посмотрит и скажет грубым хриплым голосом типа «ничего, все равно все к нам пойдете».

    Увиденного достаточно, чтобы потом волосы стояли дыбом до конца дня, а всего трясло словно от лихорадки. Но это какой-то глубинный страх. Словно душа трепещет от того, что только она знает и боится. Этого достаточно, чтобы сказать самому себе «не хочу туда, не хочу к ним! » и начать менять свою жизнь.

    Вот смотришь на людей, которые здесь на форумах смеются над верой, а точно знаю, окажись они там, то многие потом бы сильно каялись о своих словах и сами стали бы в церковь ходить. Да что там говорить, как сказал охранник о. Германа, те иностранцы, которые случайно попадают на отчитку (благо гуляют по Лавре) потом просят покрестить их — так промывает людям мозги увиденное. Уже от собственного бреда и самоуверенности бежишь как от огня.

    А что касается батюшки — светлый он. Суровый, строгий, но добрый. Такое маленькое солнышко. ) С ним бы пообщаться вне отчитки, а просто так. Пусть бы и поругал за ленность и расслабленность в духовной жизни, а все равно радостно было бы. Кто бы он ни был и есть ли у него реально дар или нет, это не важно. Важно другое — он спасает души людей и призывает их к Богу и этим дорог!

    П. С. На отчитки без благословения священников ходить нельзя и очень опасно. Потому что изгнанный бес ищет себе новое пристанище и где гарантия, что этим пристянищем и новой жертвой для них не станите Вы? Поэтому священники обычно людям здоровым не благославляют быть на отчитках. Не ходите!

  2. Я живу в Сергиевом Посаде, что вас интересует об отце Германе? Он изгоняет бесов!
  3. Помогает людям человек! Дары от Бога имеет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *