За что услугами люди после смерти могут стать ангелом? И когда жизнь может быть ангелом? Как? Как стать святым?

За какие заслуги человек после смерти может стать ангелом? А при жизни можно быть ангелом? Как? А как стать святым?

  1. Ангелом Вы не станете, можете не пробовать) Святыми становятся далеко не все, а только благословлнные Богом. А Его пути, как известно, неисповедимы… Живите праведно, и Вам воздастся по Вашей вере
  2. Проще простого. «Возлюби ближнего своего, как самого себя» и дальнего и весь мир. Почему мы ищем сложных путей — вот вопрос вопросов)))
  3. Простым смертным этого знать не дано 🙂

    Но советую почитать Империю ангелов Бернарда Вербера.. . и Танатонавты того же автора 🙂 Там высказывается предположение, что человек становится ангелом…. когда набирает 600 очков 🙂 В жизни. Что ангел — следующий этап к совершенству.

    1 — минерал
    2 — растения
    3 — животное
    4 — человек
    5 — мудрец
    6 — ангел
    7,1 — бог-ученик
    7,3 — младший бог
    7,5 старший бог
    8 — бог
    9 — галактика
    10 — Мироздания
    11 — .ЧИТАТЕЛЬ 🙂

    (Это если читать Танатонавты, империю ангелов, Мы, боги, Дыхание богов и тайна богов 🙂 )

  4. После смерти, человек не становиться ангелом, потому что Бог, создал ангелов, как служебных духов, а человек после смерти остатся человеком и одни становяться Божьими детьми и живут вечно, а другие попадают в вечные мучения. Святым на земле можно стать очень просто, по настоящей вере в Иисуса Христа. Если действительно хотите стать святой, сообщите и я обьясню подробнее.
  5. Нет в Библии такого понятия как стать ангелом после смерти. Иисус искупил все человечество от ада преисподней и подарил спасение. От человека зависит принять этот дар или отбросить. Ангелы -это служебные духи которых Бог посылает для охраны. Людей Бог поставил выше ангелов. Святые -это очищенные Богом и Его Словом люди, примирившиеся с Ним, и соблюдающие Его заповеди.
  6. это очень сложно и в то же время очень просто, записывайте: попробуйте не раздражаться от явного хамства в ваш адрес, не думать и не говарить негативные слова и мысли, неосуждать не кого не вчм, если у вас это получиться у вас есть шанс
  7. Святым не стать им нужно родиться)…. ангелов на земле нет…. заслуги…. за заслуги только на земле ты что то получишь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *