Как долго варить сгущенное молоко, чтобы сделать его коричневый цвет?

сколько времени надо варить сгущенку, чтобы она была коричневого цвета?

  1. 3 часа и сгущенка готова
  2. От часа до двух.. . если хотите что бы как карамель была, то часа хватит… А чтоб густая и тмная, то около двух… только проверяйте чтоб вода не выкипала.. . И сильный огонь то же не обязательно.. . После закипания можно убавить на слабенький и пусть варится себе….))))
  3. В офицерской общаге-обедали в обед-большая плита (промышленная) стояла-куча кастрюль.
    Разогрели каждый себе-едим
    Вдруг-взрыв-инстинктивно закрываюсь рукой-што-то теплое. Ну думаю кровь-ранен
    Открываю глаза-весь в коричневом. рядом ещ 3 человека. особенно моряку дизилисту было обидно-черные брюки чистые. а вот желтая роба. .
    Чья кастюля! Кто упустил-выясняем. что это жена Лейтенанта ***.
    Врываемся к ним в комнату. а он на жене.
    Картина из ревизора-молчаливая сцена.
    Вобщем мыла она нам вс.
  4. Два часа на медленном огне.
  5. я 3 часа варил дбанку немного раздуло но почему она не взрывается??? а
  6. обажаю сгущенку вареную бабушка мне в детстве всегда давала ее я помню что ее надо варить не менее 2-х часов
  7. чтоб она получилась до конца готовой, то 3 часа.
  8. Если варите из молока — до сгущенки — 3-4 часа варить, до темной сгущенки 5-6 часов

    если вы купили уже в банке — не открывая банки — залить ее в кастрюльке водой (и чтоб залило полностью) , дать воде закипеть, и потом на медленном огне 2 часа варить, переворачивая банку каждые 20-30 минут..

  9. Часа 3-4, только воду подливать не забывайте, а то взорвется- фиг кухню отдраете потом! :))))
  10. От 2 до 3 часов!
  11. Сгущенку нужно варить 2 часа, контролируя уровень воды, чтоб банка не взорвалась. Она должна полностью находиться в воде.
  12. С ганджой что ли?… =)
  13. Когда бахнет в потолок, тогда можно на хлеб мазать.
  14. Легче пойти в магазин и КУПИТЬ вареную сгущенку!!!
  15. часа-2
  16. Два часа, постоянно добавляя воду, а то сгущнка будет на стенах.
  17. Часа 4, только на маленьком огне, чтоб банка не взорвалась.
  18. часа три не меньше
  19. во-первых она должна быть сделана по ГОСТу, а то сколько ее не вари будет жидкая, и варить нужно не менее 2-х часов. А лучше2,5-3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *