Почему, когда шоколад долго, это белое?

Почему, когда шоколад долго лежит, он белеет?

  1. Плесенью покрывается. Скушай и узнаешь как это дрыстать и блевать одновременно.
  2. возможно от не правильного хранеия
  3. Жир из него выделяется.)))
  4. У каждого продукта есть свои срок годности, -это же элементарно..
  5. Это плесень, бойся!!!!
  6. на срок годности это не влияет-белый налет. жир выделяется-можете есть спокойно-ничего не будет, и к сроку годности это не имеет отношения
  7. Он седеет от старости — улыбнитесь…
  8. у меня столько не лежит
  9. Напрашивается вывод: белый шоколад-просроченный шоколад…
  10. Шоколад может белеть:
    а) от тепла — когда входящий в него сахар подплавляется и образует белсый налт при охлаждении
    б) от холода — когда шоколад, помещнный с тепла в холод, образует на поверхности испарину, испарина растворяет тот же сахар и в результате — тот же белый налт.
    То есть, для щоколада вреден резкий перепад температуры.
    Так бывает, когда шоколадные конфеты и шоколад продают на рынках или в палатках — они то слишком нагреваются, то охлаждаются, получается белый налт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *