Продолжить список сладостей !!!!

Продолжите список конфет!!!!

  1. Судя по всему топикстартер просит продолжить ряд именно одинаковых конфет с разными названиями.
    Малышка, Молочно-ореховая, Раковые шейки, Мини-Рачки, Рачки-чудаки. Поиск рулит
  2. Лещина, мишка на севере, 12 месяцев, белочка, пирамидка
  3. Мишка косолапый
  4. зоосад
  5. Снежок»
  6. Трюфели!!!!
  7. коровка
  8. грильяяяяяяяж!))
  9. «Мишка на севере», «Москвичка» «Визит», «Ананасные», «Красная шапочка»….
  10. Раковые шейки, рачки
  11. степ, топ-топ
  12. Степ, Лвушка.
  13. жар птица
  14. пчичье молоко, птичка дивная, Кот в сапогах
  15. Конфеты Каштан
    5 яиц, 250 гр. маргарина, 3 ст. ложки сметаны, 2-2,5 стакана муки, сода, ванилин Глазурь: 100 мг молока, 1ст. ложку сахара, 3-4 ст. ложки какао.
    Отварить яйца, вытащить из них желтки. Растопить маргарин, положить в него сметану, соду на кончике ножа, ванилин, растертые желтки и всыпать муку, тесто тщательно промешать и поставить в холодильник на 40 мин. Затем накатать шарики с грецкий орех и запекать в духовке при t 150-200G 30-40 мин. Далее приготовить глазурь: молоко, сахар, какао перемешать и проварить до полного растворения сахара, остудить. Натереть на терке любые вафли. Готовые шарики обмакивать в глазурь и обваливать в вафлях.

    Трюфели
    Сухое молоко 125 г, какао-порошок 25 г, масло сливочное 100 г, сахарный песок 250 г, вода 50 г.
    Распустить сливочное масло, влить его в сахарный песок, предварительно разведенный небольшим количеством теплой воды. Тщательно перемешать. Влить полученную массу в смесь сухого молока с какао-порошком. Растереть, чтобы не осталось комков. Оставить остывать, из остывшей массы слепить трюфели (традиционная форма — конус) и обвалять их в какао-порошке. Поставить в холодильник

    Конфеты Золотой ключик
    1 пачка кукурузных палочек, 500г ирисок, 200г. масла, 1 стакан молотых орехов.
    Масло и ириски растопить. Затем смешать с палочками и орехами. Мокрыми руками сделать шарики и положить в холодильник, чтобы застыли.

    Конфеты Ягодки
    1 пачка печенья (любого) , 200 г сливочного масла, 0,5 стакана свежевыжатого сока свеклы, 70 г сахара.
    Печенье перекрутить на мясорубке, масло растопить, все тщательно перемешать. Скатать небольшие шарики, обмакнуть их в свекольный сок, потом в сахар. Готовые ягодки в холодильник на 30 мин. Очень вкусно!

  16. Ириски, каракум, кот в сапогах, трюфели, Аленка, дюшес, маска или нужы только птичьи конфеты?
  17. рафаэлло ..большая пачка! сьем за 10 минут …
  18. «коровка», «белочка», «мишка косолапый»
  19. Му-му..)))))))))))
  20. Чебурашка
  21. «Кис-кис», «Пилот», «Детям», «Ласточка», «Коровка», «Аленушка»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *