Чем отличается от кондитерского nesdobnoe? Просветите меня, пожалуйста?

Чем отличается сдобное тесто от несдобного?
Просветите пожалуйста?

  1. Сахар, масло, яйца в тесте — это сдоба, чем больше, тем сдобнее
  2. Сдобное тесто на дрожжах, а несдобное на кефире.
  3. сдобное на дрожжях а несдобное без))))))
  4. В сдобно добавлено то, что сдабривает тесто: масло, яйцо, молоко, сахар.
  5. Не сдобное тесто — вода + сахар + соль + растительное масло + дрожжи + мука.
    Сдобное тесто — молоко + яйца + масло или маргарин + сахар + соль + дрожжи + мука.
  6. Сдобое на дрожжах, а не сдобное на замесе.
  7. Слоеное и кислое.
  8. сдобное-мягкое и пушистое, на дрожжях
  9. Сдоба — это жиры и сахар. Например, масло, яйца, маргарин. И сам сахар, конечно.
  10. сдобное называют таковым потому что его сдабривают маслом сливочным и сахаром независимо от присутствия или отсутствия в нем дрожжей
  11. В сдобном присутствуют дрожжи, а в несдобном нет.
  12. сдобное — для пирожков, булочек (сладкое) не сдобное — обычный хлеб и т. д.
  13. сдобное тесто на дрожжах

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *