Как приготовить начинку для пирогов рыбы?

Как приготовить начинку для пирогов из рыбы?

  1. НАЧИНКА РЫБНАЯ: 750гр. рыбного филе, 4 стол. ложки риса, 1 головка репчатого лука, 1-2 варных яйца, 2 стол. ложки слив. масла, соль, перец, петрушка.
    Филе нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюльку, залить небольшим кол-вом воды и тушить до готовности. Рыбу охладить, мелко порубить, добавить к ней пассерованный лук, отваренный рис, нарубленные яйца, соль, перец, масло, мелко порезанную петрушку и немного рыбного бульона, вс перемешать.
    ФАРШ РЫБНЫЙ: 500гр. филе рыбы, 2 стол. ложки масла, 2 луковицы.
    Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить. Лук порезать добавить к рыбе и обжарить.
  2. филе рыбы нарезать на кусочки, добавить в начинку нашинкованный лук, по вкусу черный перец и соль. А тесто делать лучше дрожжевое
  3. С начала наловить рыбы….
  4. Банка сайры +яйца+рис
  5. рыбу немного отварить… буквально мин. 2 после закипания ( тогда е легко разбирать…. на растительном масле пассировать много лука… туда затем разобранную рыбку и припривы и соль… но я пассерую ещ и морковь…. дать мемного остыть и начинка готова.. . а вот тесто вкусно когда слоное и не очень толсто раскатано
  6. Начинка из жареной рыбы.

    На 600-700 гр. любой рыбы -2 столовые ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, соль и молотый перец.

    Рыбное филе нарезать некрупными кусками, посолить, поперчить, и выложив на разогретую с жиром сковороду, обжарить. Нашинковать лук и слегка обжарить на масле. Смешать с рыбой, заправить рублеными крутыми яйцами, измельченной зеленью укропа и выложить на тесто.

    ——————————————————————————————————

    Начинка из рыбы с рисом.

    На 300-400 гр. отварной рыбы-75гр. риса, 2 вареных яйца, 2-3 столовые ложки растительного масла, зеленый лук или укроп, 1 яйцо- для смазки.

    Промыть рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Рыбу очистить от кожи и костей, яйца нарубить. Начинку выложить на тесто слоями.

    ——————————————————————————————————

    Начинка с натуральными рыбными консервами.

    На 250 гр. готового пресного теста- 3/4 стакана томатного соуса с овощами, 100 гр. рыбных консервов.

    Испечь корзиночки из пресного теста. Приготовить томатный соус с овощами. Рыбные консервы заправить этим соусом. Выложить в корзиночки. Посыпать сверху нарезанной зеленью петрушки или укропа.

    ——————————————————————————————————

    Начинка из рыбы с картофельным пюре.

    На 300 гр. рыбы-250 гр. картофеля, 2 головки репчатого лука, 1/4 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и молотый перец по вкусу.

    Рыбу отварить, освободить от костей и кожи, изрубить, заправить перцем и солью. Отварить картофель. Приготовить картофельное пюре, заправить его молоком, сливочным маслом, нашинкованным и слегка обжаренным репчатым луком. Начинку вкладывать на тесто слоями.

    ——————————————————————————————————

    Как приготовить рыбную начинку для сдобных или постных пирогов

    Что вам понадобится:

    * 1 кг рыбы (треска, пикша, хек, минтай)
    * 1-2 луковицы средней величины
    * соль по вкусу
    * майонез по вкусу
    * небольшое количество растительного масла для жарки
    * пряности по вкусу

    1. Рыбу помыть, почистить, разделать, посолить по вкусу и отварить в небольшом количестве воды в течение 15-20 минут.

    2. Остудить рыбу и отделить мякоть от косточек. Если это было рыбное филе, все равно проверить, нет ли там косточек, некоторые марки филе этим неприятно отличаются. Порезать мякоть небольшими кусочками (около1 см) . Бульон пока не выливать.

    3. Почистить лук, порезать его небольшими кусочками, посолить и обжарить на растительном масле до розового цвета. Лука может быть больше или меньше по вашему вкусу, практически в любой пропорции с рыбой.

    4. Смешать готовые лук и рыбу, попробовать на соль. Если начинка суховата, добавить в нее часть процеженного бульона от рыбы. При желании добавить пряности и майонез по вкусу. Для постного стола не добавлять майонез или взять фитомайонез. Начинка готова.

  7. отварить до полуготовности рис, отдельно обжарить лучок . затем к нему выложить рис и посолив, порерчив все потушить минут 5 и, убрать с огня — на тесто первый слой рисовой начинки, а сверху кусочки рыбы . Можно сделать такую же начинку но вместо свежей рыбы взять консервы — тоже вкусно .
    вот что у меня получилось — удачи !

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *