как приготовить суп из куриных шеек ???

как приготовить суп из куриных шеек???

  1. очень просто.
    берм куриные шейки и кидаем их в кипяток, варим их на мальньком огне соль перец и вс остальное по вкусу.

    А ты ни ч симпотичная.

  2. Суп-лапша с фаршированными куриными шейками
    500-600 г куриных потрохов
    2 луковицы
    2 моркови
    3-4 картофелины
    200 г яичной лапши
    1/3 стакана зелени петрушки и укропа
    соль, перец по вкусу
    растительное масло

    Способ приготовления

    1. Куриные потроха разобрать и тщательно вымыть. С шеек снять кожу (она снимается очень легко) , положить в миску с холодной водой и отставить в сторону. С печени срезать пленки и желчные протоки. Желудки ошпарить кипятком, после чего снять внешнюю пленку, как перчатку. С сердец снять пленку и срезать верхнюю часть с сосудами.
    Шеи, сердца и желудки положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять шумовкой пену, посолить, добавить 1 луковицу и 1 морковь, нарезанные крупными кусками, и варить 30 мин. Куриную печень отварить отдельно от других потрохов, 2 раза сменив воду.

    2. Потроха, лук и морковь вынуть из бульона, остудить. Шеи отложить, а остальное вместе с печенкой провернуть через мясорубку. Добавить 1 ст. л. муки, тщательно перемешать.

    3. Кожу от куриных шеек вынуть из воды, обсушить бумажными салфетками и наполнить получившимся фаршем. Это очень легко сделать, если растянуть кожу от шеек внутри широкой стопки и, придерживая верхний край одной рукой, второй уложить фарш. Наполнять следует не очень плотно, так как при термической обработке кожа сокращается в размерах.

    4. Наполненные фаршем шейки обвалять в муке, обжарить на сковороде в заранее разогретом растительном масле до золотистого цвета. Накрыть крышкой, сохранить в тепле.

    5. Картофель, лук и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Бульон процедить, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Лук и морковь слегка обжарить в растительном масле и также добавить в бульон.

    6. Через 15 мин. всыпать в бульон лапшу. Варить до готовности лапши. Фаршированные шейки нарезать кружками 1,5-2 см толщиной, положить по 2-3 кружка в каждую тарелку. Добавить свежую зелень

  3. так же как из любого мяса
  4. С ума сошла, как ты потом их есть-то будешь? Не блокада же… а фото тво к чему?
  5. Суп с куриными шейками
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    500 — 600 г. куриных потрохов
    2 луковицы
    2 моркови
    3 — 4 картофелины
    200 г. яичной лапши
    1/3 стакана зелени петрушки и укропа
    соль, перец по вкусу
    растительное масло

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Куриные потроха разобрать и тщательно вымыть. С шеек снять кожу (она снимается очень легко) , положить в миску с холодной водой и отставить в сторону. С печенки срезать пленки и желчные протоки. Желудки ошпарить кипятком, после чего снять внешнюю пленку, как перчатку. С сердец снять пленку и срезать верхнюю часть с сосудами. Шеи, сердца и желудки положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять шумовкой пену, посолить, добавить 1 луковицу и 1 морковь, нарезанные крупными кусками, и варить 30 минут. Куриную печенку отварить отдельно от других потрохов, 2 раза сменив воду. Потроха, лук и морковь вынуть из бульона, остудить. Шеи отложить, а остальное вместе с печенкой провернуть через мясорубку. Добавить 1 столовую ложку муки, тщательно перемешать. Кожу от куриных шеек вынуть из воды, обсушить бумажными салфетками и наполнить получившимся фаршем. Это очень легко сделать, если растянуть кожу от шеек внутри широкой стопки и, придерживая верхний край одной рукой, второй уложить фарш. Наполнять следует не очень плотно, так как при термической обработке кожа сокращается в размерах. Наполненные фаршем шейки обвалять в муке, обжарить на сковороде в заранее разогретом растительном масле до золотистого цвета. Накрыть крышкой, сохранить в тепле. Картофель, лук и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Бульон процедить, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Лук и морковь слегка обжарить в растительном масле и также добавить в бульон. Через 15 минут всыпать в бульон лапшу. Варить до готовности лапши. Фаршированные шейки нарезать кружочками 1,5 — 2 см толщиной, положить по 2 — 3 кружочка в каждую тарелку. Добавить свежую зелень.

  6. Картофельный суп с куриными шейками

    Куриные шейки 6-7 штук, лук 1 штука, морковь 1 штука, чеснок 1 зубчик, растительное масло, рис, картофель, соль, чрный перец горошком.

    Заполнить 3/4 большой кастрюли водой и поставить на большой огонь. Под холодной водой помыть куриные шейки и поместить их в кастрюлю на плите. Пока вода в кастрюле закипает мелко порезать лук и морковь и поставить их обжариваться на сковороде с растительным маслом. После того, как вода в кастрюле закипит, необходимо будет снимать пену с поверхности бульона до его полного очищения. Курицу необходимо варить примерно в течении 15-ти минут после закипания.

    Далее нам необходимо почистить и мелко нарезать картофель и подготовит 1/3 стакана промытого риса. После того как бульон супа очищен, добавляем рис и картофель в суп и периодически помешиваем вс это в течении 15-ти минут. Далее добавляем в суп заранее подготовленную обжарку из лука и моркови и так же вс это перемешиваем. Через 5 минут можно добавить соли по вкусу и попробовать бульон на вкус. Варим суп в течении 20 минут и после этого выключаем конфорку и дам настояться супу ещ примерно 30 минут.

    Такой суп можно подавать с майонезом или сметаной и зеленью.

  7. на плите.. наверное…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *