Вы можете быть жареным крабовые палочки?

Можно жарить крабовые палочки?

  1. Их вообще есть нельзя 🙁 Самое лучшее, что из них можно приготовить — это крабовые палочки в мусорном ведре. Попробуйте, это прекрасное блюдо, великолепное сочетание.
  2. можно и не только крабовые но и обычные))) вобще можно зажарить все что хочешь))))) главное масла не жалеть))))
  3. Очень вкусно получаются крабовые палочки в кляре, жидком тесте. Замесить муку, молоко или воду, яйцо, соль, специи до консистенции густой-густой сметаны, мокать в получившееся тесто крабовые палочки и жарить до золотистого цвета. Готовые палочки украсить зеленью. Приятного аппетита!!!!
  4. Жарить, конечно, можно, хоть в кляре, хоть без него.
    Но, УВЫ, крабами они от этого не станут.
  5. можно.
  6. мой те ответ да но я не советуэ
  7. Не советую.. . Они тут же усохнут в масле!
  8. Можно, и есть их можно и в туалете просидеть часа 3 тоже можно :)))))))))))))))))
  9. вообще можно все пожарить, но только мне кажется они раскрутятся
  10. Можно, обваляв их в яйце и муке.
  11. пробовала, не вкусно, отдает рыбой.
  12. Жарят, а по мне так гадость несусветная.
  13. Жарят: с луком, морковью, соевым соусомю очень вкусный гарнир получается к курочке!
  14. лучше не надо
  15. Не надо. Они распадаются…
  16. некоторые жарят, но на мой вкус это противно….
  17. да, в кляре
  18. из них можно жарить даже котлетки.
    Натереть их на терке, добавить яйцо, муку, тртый сыр. И жарить на разогретом масле!
  19. да конечно в кляре они прикольные !!!
  20. в кляре-запросто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *