Ван иванович отправился из дома на рыбную ловлю три часа он ехал

Ван иванович отправился из дома на рыбную ловлю три часа он ехал

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.

А)
3*75=225 км путь, который проехал на поезде
a*5=3*5=15 км шел пешком
2*v=2*6=12 км плыл на лодке
225+15+12=252 км весь путь

б)
3*75=225 км путь, который проехал на поезде
а*5=4*5=20км прошел пешком
2*v=2*v=10 км плыл на лодке
225+20+10=255 км весь путь

  • 75*3=225км- это расстояние, которое проехал на поезде Иван Иванович
    5*а=5а- это расстояние, которое прошел пешком Иван Иванович
    2*u=2u- это расстояние которое плыл в лодке Иван иванович
    225+5а+2u-это расстояние, которое преодолел ИванИванович
    225+5*3+2*6=252км225+5*4+2*10=265км

  • Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *