с одного участка собрали 980 кг моркови, а с другого в 3 раза больше Всю морковь разложили поровну в 16 мешков Сколько килограммов моркови в

с одного участка собрали 980 кг моркови, а с другого в 3 раза больше Всю морковь разложили поровну в 16 мешков Сколько килограммов моркови в

  • 1)980*3=2940кг-собрали со второго участка
    2)980+2940=3920кг-собрали всего
    3)3920:5=784кг-разложили в мешки.
    4)784:16=49кг-в одном мешке.
    5)3920:49=80мешков-понадобится.
  • 13 остается остато 980+983=1963 : 16
  • Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *