На рынок привезли 640 кг яблок: 35 ящиков по 8 кг, а в остальных ящиках по 6 кг Сколько всего ящиков с яблоками привезли на

На рынок привезли 640 кг яблок: 35 ящиков по 8 кг, а в остальных ящиках по 6 кг Сколько всего ящиков с яблоками привезли на

  • 1)35х8=280(кг)
    2)640-280=360(кг)
    3)360:6=60(я)
    4)60+35=95(я)
    Ответ: 95 ящиков с яблоками привезли на рынок
  • 35*8=280в 35 ящиках.
    640290=360в остальных ящиках
    360:6=60остальных ящиков
    60+35=95ящиков всего
    Ответ: 95 ящиков.

  • Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *