Анника пеппи и томми прилетели в швецию в конце декобря високосного года в январе следуще года было 19 пасмурных дней а в феврале 20 сколько ясных деней

Анника пеппи и томми прилетели в швецию в конце декобря високосного года в январе следуще года было 19 пасмурных дней а в феврале 20 сколько ясных деней

  • (31+28)-(19+20)=39д ответ:39д
  • 31+28=59дней в 2месяцах
    19+20=39дней пасмурных
    59-39=20 дней ясных
  • Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *