В овощной киоск привезли 35 кг яблок и несколько кг персиков Когда продали 20 кг фруктов,осталось еще 25 кг Сколько кг персиков привезли в киоск

В овощной киоск привезли 35 кг яблок и несколько кг персиков Когда продали 20 кг фруктов,осталось еще 25 кг Сколько кг персиков привезли в киоск

  • 1) 20+25=45(кг) — всего фруктов.
    2)45-35 = 10(кг) — персиков.
  • 1) 20+25=55 (кг) всего фруктов было2) 55-35=25 (кг) персиков привезлиОтвет: 25 кг
  • =

    =

    • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.

    506 кг> 5 ц = 500 кг
    500 кв см< 5 кв м =50000кв см
    1000 кв дм> 1 кв м= 100 кв дм
    4 км 080 м=4080 м > 4018 м
    480 ц> 40 т 8 ц = 408 ц
    4 кв дм> 4 кв см
    100 мин> 1 ч 30 мин = 90 мин
    1500 кв дм = 15 кв м
  • 1) киллограммы больше,чем центнеры
    2) квадратные метры больше,чем сантиметры
    3)=
    4) 1 больше
    5)центнеры больше
    6)дц больше
    7)100 мин больше
    8) метры в кв.больше
  • 5дм 1см 6мм= мм Перевидите

    5дм 1см 6мм= мм Перевидите

    • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.

    1 дм =10 см = 100 мм
    5дм 1см 6мм = 516 мм.
  • 1)5 дм= 50 см = 500 мм
    2)1см = 10 мм
    3)500мм + 10 мм + 6 мм = 516 мм
    Ответ:516мм
  • Срочно заранее

    Срочно заранее

    • Fox, bear, horse, chicken, bird, fish, monkey, cat, dog
  • FoxBearHorseChickenBirdFishMonkeyCatDog
  • Чем наречие отличается от других частей речи

    Чем наречие отличается от других частей речи

    • Наречия не имеют рода, числа, падежа, времени, не склоняются и не спрягаются.
  • Наречие это не изменяемая часть речи.
  • 926см= дм см Найдите какие числа

    926см= дм см Найдите какие числа

    • 92 дм. 6 см
      Это легко
  • 926см равно92,6дициметра
  • 1) Сумма катетов прямоугольного треугольника равна 17 см,а гипотенуза — 13 см Найдите катеты треугольника

    1) Сумма катетов прямоугольного треугольника равна 17 см,а гипотенуза — 13 см Найдите катеты треугольника

    • 1) a,b — катеты, c=13-гипотенуза
      a+b=17
      a=17-b

      По теореме пифагора
      c^2=a^2+b^2=(17-b)^2+b^2=289-34b
      169=289-34b
      b=60/17
      a=17-(60/17)=229/17

      2) Первое уравнение -гипербола y=6/x,
      вотрое уравнение прямая.
      По рисунку видно, что точки пересечения графиков
      (2,3) и (-3,-2)

  • A+d=17
    a2+d2=169
    a=17-d
    17-d)2+d2=169
    289-34d+d2+d2-169=0
    2d2-34d+120=0
    D=196 d=5 d=12
    a=17-5=12
    a=17-12=5
    А с графиком просто x=6/y за у бери числа 1,2,3, и получишь х=6,3,2
    второй график прямая две точки 1(0;1) и 2(1;2) строй их на графике и соединяй прямой
  • Объединить одним словом имена сущ вьюга и иней

    Объединить одним словом имена сущ вьюга и иней

    • Зима, снег, холод………….
  • МОЖЕТ БЫТЬ НАСТ
    ОТ ВЬЮГИ И ИНЕЯ В РЕАЛЬНОСТИ ТАКОЕ БЫВАЕТ —— НАСТ——
  • Перепишите предложения, изменив залог сказуемого

    Перепишите предложения, изменив залог сказуемого

    • 1. The room is cleaned every day by somebody.2. This road isnt used by people very often.3. two hundred people are employed by thecompany.4. The room has been painted by somebody.

      1. Номер убирается каждый день кем-нибудь.2. Эта дорога не используется людьми очень часто.3. двести человек являются сотрудниками компании.4. Номер был кем-то покрашен.

  • 1) The room is cleaned every day
    2) This road isnt used very often.
    3) Two hundred people were employed by this company.
    4) The room has been painted.
  • Задание:

    Задание:

    • 1 карточка-20:4 и умножить на 1
      2 карточка-36:6 умножить на 1 : 2 умножить на 1
      3 карточка-( 40:8 умножить 5) умножить на 8
      4,5 карточки-?

  • 1. 20/5=4

    2. 36/6=6
    (36-6)/2=15 зеленых

    3. 40*8/5= 64 всего тракторов

    4. 12*4=48 всего
    48-21=27 было изначально

    5. 20*7=140 стало яблок
    140-40=100 яблок было

  • Найди периметр прямоугольника со стороной равной :

    Найди периметр прямоугольника со стороной равной :

    • (7+5)*2=24(см)
      или 7*2+5*2=14+10=24(см)
  • (7+5)*2=24(см)
    или 7*2+5*2=14+10=24(см)
  • в 1991 году в городе Донце было 280000

    в 1991 году в городе Донце было 280000

    • 280 000 — 100%
      70 000 — х
      х = 70 000 * 100 : 280 000 = 25%
  • В2001г население=280000+70000=350000
    1)280000-100%
    350000-х%
    х=350000*100:280000=125%
    125-100=на 25%
    2)35000-100%
    280000-х%
    х=280000*100:350000=80%
    3)280000-100%
    350000-х%
    х=350000*100:280000=125%
    125%составлялачисленностьнаселения2001г от ч.нас.1991г

  • Раскройте скобки Употребите Present Simple Passive или Past Simple Passive Переведите

    Раскройте скобки Употребите Present Simple Passive или Past Simple Passive Переведите

    • 1) is made — Сыр делают из молока
      2) was built — Этот дом очень старый. Он был построен в 1930 году.
      3) are shown- Кинотеатр — это место, где показывают фильмы.
      4) are hold- В Соединенных Штатах выборы президента проводятся каждые 4 года.
  • 1.Made 2.Built 3.shows 4.
  • решить по формуле, плиз

    решить по формуле, плиз

    • Решениеееееееееееееееееееееее

  • V2-25
    d2-10d+25
    n-9)(n+9
    (n-9)2
    9a2-16b2
    25c2-20cd+4d2
    7x-10y)(7x+10y
    3p+q)2
    c8-d2
    x2-2xy3+y6
    s5-t4)(s5+t4
    a4-10)2
    2x+y)(4×2-2xy+y2
    27+r3